| 风电项目

内蒙古达茂旗项目二10MW规划设计方案公布!

来源:国际能源网/风电头条

时间:2024-05-15

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,5月14日,达尔罕茂明安联合旗人民政府发布《关于包头市2022年分散式风电项目竞争性配置达茂旗项目二10MW规划设计方案的公布》。

本工程位于内蒙古自治区包头市达尔罕茂明安联合旗呼白线南侧。项目用地为长方形,东西向长为72M,南北向长为77M,总用地面积为12228.00平㎡。升压站围墙长为266.48.0M,地上建筑占地面积为788.94㎡,地下122.36㎡,抗震设防类别为标准设防丙类。

详见如下:

关于包头市2022年分散式风电项目竞争性配置达茂旗项目二10MW规划设计方案的公布

为广泛听取各方意见,凝聚公众智慧,提高《规划方案设计》科学性、先进性,可实施性,现进行包头市2022年分散式风电项目竞争性配置达茂旗项目二10MW规划设计方案的公布。

一、公示时间

2024年5月14日-2024年5月23日,为期10天。

二、公示方式

达茂联合旗人民政府政府网站http://www.dmlhq.gov.cn/

三、意见反馈方式

社会各界可通过邮寄或发送电子邮件方式提出意见建议。

邮寄地址:包头市达茂联合旗自然资源局

邮编:014500(请在信封上标注“包头市 2022年分散式风电项目竞争性配置达茂旗项目二10MW规划设计方案意见建议”字样)。

电子邮箱:dmqzrzyj@126.com(请在邮件标验标注“包头市 2022年分散式风电项目竞争性配置达茂旗项目二10MW规划设计方案意见建议”字样)。

附件:包头市2022年分散式风电项目竞争性配置达茂旗项目二10MW规划设计方案.pdf

达茂联合旗自然资源局

2024年5月14日

来源:达尔罕茂明安联合旗人民政府

特别声明

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多风力发电信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回