| 风电要闻

累计150.4MW!华润电力启动贵州、云南两风电机组采购项目!

来源:风电头条(微信号:wind-2005s)    时间:2021-12-02

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,11月30日,华润电力下属华润新能源(黎平)风能有限责任公司启动云南宜良中营风电项目、贵州望谟石屯风电项目风机采购项目。

其中,云南宜良中营风电项目装机规模为80MW,项目位于云南省昆明市宜良县狗街镇、竹山镇一带,拟采购不超过20台风电机组。据此测算单机规模在4.0MW及以上。该项目要求2022年4月15日交付第一批风机,6月30日完成全部风机交付。

贵州望谟石屯风电项目风机采购项目装机规模为70.4MW,项目位于贵州省黔西南州望谟县新屯镇、打易镇东部,拟采购不超过22台风电机组。据此测算单机规模在3.2MW及以上。该项目要求2022年6月15日交付第一批风机,8月30日完成全部风机交付。

值得一提的是,在此前“贵州望谟新屯80MW风电项目风机采购项目”中,风机中标人为哈电风能,单价为2056元/kW。

招标公告如下:






阅读 9121

分享到 点赞

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国家能源局公布2021年能源成绩单!

国家能源局公布2021年能源成绩单!

国家能源局 2021-12-25 10:58:57 16976

5.7GW!贵州下发第二批风电项目名单,国电投、

5.7GW!贵州下发第二批风电项目名单,国电投、

贵州省能源局 2021-12-25 10:49:08 21520

国际能源网-风电每日报丨3分钟·纵览风电事!(

国际能源网-风电每日报丨3分钟·纵览风电事!(

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-12-24 14:19:21 16903

更多风力发电信息推荐 >
返回