| 风电项目

黑龙江哈尔滨京能300MW风电项目获核准

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

国际能源网获悉,近日,哈尔滨京能300MW风电项目获得核准。

据悉,哈尔滨京能300MW风电项目总投资212518.88万元 ,安装总装机容量300MW,拟安装35台8MW和4台5MW 风力发电机组,新建1座220kV升压站,配套建设道路、集电线路等设施,同步配套建设10%、2小时储能设施。


特别声明

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多风力发电信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回