| 风电项目

中能建投黑龙江通河300MW风电项目获核准

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

国际能源网获悉,近日,中能建投通河300MW风电项目获得核准。

据悉,中能建投通河300MW风电项目总投资150000万元 ,规划装机容量为300MW,拟建48台单机容量为6250kW的风力发电机组。本期工程新建一座220kV升压站,配套建设储能容量为30MW,储能时间2小时的储能系统,本期工程送出工程以一回220kV送出线路接入220kV系统变电站220kV侧,接入系统方案最终以接入系统审查意见为准。


特别声明

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多风力发电信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回