| 分散式风电

吉林洮南22.1MW分散式风电乡村振兴项目混塔管片开始发货

来源:四局装备

时间:2024-05-11

5月10日,一阵阵发动机的轰鸣声拉开了初夏奋进的序章,满载混凝土管片的板车向着风场出发。由酒泉新能源公司承制的吉林洮南22.1MW分散式风电乡村振兴项目管片开始发货。


吉林洮南22.1MW分散式风电乡村振兴项目采用4套上海电气160型钢混塔,项目场址位于吉林省西北端,白城市西南部,东邻大安市,南接通榆县,西与能蒙古自治区突泉县为邻,北与能蒙古自治区科尔沁右翼前旗相连,呈东南西北递增趋势,交通便利。

项目在执行过程首次加入卧式模具,面对浇筑、振捣、收面等复杂工序,哈尔滨项目部全体员工迎难而上,明确分工,针对哈尔滨气温调整混凝土配合比,确保管片强度上升速率快,能够满足供货。针对交货工期,对生产周期较长的卧式模具进行养护处理,研发各种工装满足生产需要,确保项目顺利推进。

该项目的成功发货,鼓舞了全员干劲,为后续生产发货提供了有力保障。后续,酒泉新能源公司将继续铆足干劲,合理排产,确保该项目如期履约。

特别声明

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

风的能量,正在改变中国乡村

风能专委会CWEA 2小时前

风的能量,正在改变中国乡村

风电每日报 | 3分钟·纵览风电事!(5月16日)

国际能源网/风电头条 14小时前

风电每日报 | 3分钟·纵览风电事!(5月16日)

擅自改变林地用途!这家风电企业被罚4.68万元

国际能源网/风电头条 14小时前

擅自改变林地用途!这家风电企业被罚4.68万元
更多风力发电信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回