| 风电运维

澳龙船艇承建丨中交海峰风电33米高速双体铝合金风电运维船“海峰5102”成功试航

来源:澳龙船艇

时间:2024-04-02

近日,澳龙船艇承建的中交海峰风电发展股份有限公司(以下简称“中交海峰风电”)第二艘33米系列高速双体铝合金风电运维船“海峰5102”成功试航。

该船总长33.2米,型宽10米,入级CCS船级社。具有优良的快速性,同时耐波性能和适航性能优于普通双体船;采用高干舷设计理念,结合大功率的主推进系统,能够保证出航率和顶靠性能,满足四级海况安全作业,五级海况安全航行要求。船型配置专用顶靠橡胶护舷,具备升压站油水补给能力,设计预留折臂吊机、登乘波浪补偿栈桥等关键设备,可适应多功能海上风电运维需求。

特别声明

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多风力发电信息推荐 >
返回