| 海上风电

中船科技拟中标!浙江象山450MW海上风电项目竞配结果公示

来源:国际能源网/风电头条

时间:2024-04-01

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,近日,浙江象山县人民政府发布象山3#海上风电项目配置公开询比结果公示,拟确定中船科技股份有限公司为象山3#海上风电项目开发业主。

根据此前《象山3#海上风电项目配置公开询比公告》,象山3#海上风电项目规划装机容量45万千瓦。
要求申报主体应以集团公司(一级公司,下同)或指定下属唯一一家子(分)公司参与询比。如以子(分)公司名义参与询比需获得集团公司唯一书面授权。符合条件的主体需单独申报,本次询比不接受联合体。
同时,申报主体项目前期工作基础扎实、支撑性强,并承诺在2024年开工建设,2025年实现并网。申报主体在项目建设运营过程中帮助支持象山县开展战略性新兴产业招商落地,并参与象山县共富建设。

来源:象山县人民政府

特别声明

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多风力发电信息推荐 >
返回