| 风电项目

韩国蔚山政府与丹麦VESTAS签署漂浮式海上风电项目合作协议

来源:东亚能源产业观察    时间:2021-11-25

11月9日在韩国首尔高铁站机场铁路会议室,蔚山市长宋哲浩(左三)和全球风电领域顶级企业丹麦VESTAS的斯詹·切尼克(Srdan Centic,左四)亚太区域业务总负责人签订了“漂浮式海上风电项目合作协议”后,合影留念。

本次协议涉及了VESTAS·蔚山二者间有关漂浮式海上风电项目的行政审批支持、增强地区竞争力及出口的潜在可行性调查合作等部分。

蔚山市政府计划通过此次协议,为将蔚山建设成海上大型风力发电设备出口基地奠定基础,并同时创造本地区内的工作岗位而努力。

VESTAS方面表示:“VESTAS将努力协助蔚山正在推进的6GW(吉瓦)容量漂浮式海上风电项目,并确保项目具有充分的经济效益。”

蔚山市长宋哲浩表示“蔚山政府今后将积极协助辖区内的海上风电项目的顺利推进。”


阅读 10037

分享到 点赞

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

招标丨单机规模5.0MW及以上!新疆50MW陆上风电

招标丨单机规模5.0MW及以上!新疆50MW陆上风电

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-11-30 08:20:29 1482

未批先建,严肃查处!福建省部署海上风电用海分

未批先建,严肃查处!福建省部署海上风电用海分

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-11-30 08:20:14 1300

国际能源网-风电每日报丨3分钟·纵览风电事!(

国际能源网-风电每日报丨3分钟·纵览风电事!(

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-11-30 08:19:57 1352

更多风力发电信息推荐 >
返回