| 海上风电

美国批准第二个商业规模的海上风电项目

来源:龙船风电网    时间:2021-11-25

据悉,拜登政府已经批准了South Fork 海上风电场的建设和运营,该风电场由合资伙伴Ørsted和Eversource提出,将成为第二个获得联邦政府批准的商业规模的海上风电项目。

今年早些时候,美国政府批准了位于马萨诸塞州Vineyard海岸15英里处的Vineyard海上风电场,这是美国第一个大规模海上风电场项目。

South Fork 海上风电场将位于罗德岛布洛克岛东南约30公里处,纽约州蒙托克角以东56公里处,预计于2032年底开始运营,届时它将创造约340个工作岗位,为约7万户家庭提供足够的电力。

该风电场的建设将很快开启,陆上工程最早将于2022年1月开始。海上工程(包括单桩基础和风机安装)预计将于2023年夏天启动。项目将安装西门子歌美飒11兆瓦的海上风机。

美国最大的海上设备制造商Kiewit Offshore Services已经开始设计和建造该项目的海上变电站。


阅读 10083

分享到 点赞

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

“十四五”风电整机及其零部件产能800万千瓦/年

“十四五”风电整机及其零部件产能800万千瓦/年

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-11-26 08:25:15 6924

生态环境部:地方政府无权限制风电光伏相关碳指

生态环境部:地方政府无权限制风电光伏相关碳指

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-11-26 08:24:58 5454

会议通知 | 海陵岛国际风能大会即将举行

会议通知 | 海陵岛国际风能大会即将举行

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-11-26 08:24:42 5210

更多风力发电信息推荐 >
返回