| 分散式风电

河南商水胡吉项目首台风机吊装圆满完成

来源:格润国际    时间:2021-11-24

11月23日11点52分,伴随着风机叶轮与机舱的缓缓对接完成,标志着商水胡吉22.8MW分散式风电项目首台风机吊装圆满完成。

商水胡吉22.8MW分散式风电项目位于河南省周口市商水县胡吉镇和魏集镇境内,规划装机容量为22.8MW,安装7台(6台3.3MW和1台3.0MW)风力发电机组,一次建成。配套建设35KV开关站1座。首台吊装的风机机组为运达3.3MW机组,风机轮毂中心高度为140米(6节塔筒),叶轮直径164米,最重的部件为首段塔筒,重113.884吨。

吊装前,项目部结合风机各项参数、起重机各项参数进行严密核算,并对施工班组的风机安装进行全面的安全技术交底,贯彻执行公司相关各项安全管理规章制度。吊装中,项目部人员全程跟踪,时刻关注天气变化,监测风力大小,并及时通报给现场人员,为风机吊装过程中工作人员的安全施工提供保障。自项目开工以来,项目部克服连续暴雨、疫情、地质条件差等施工难题,精心组织,统筹安排,积极协调吊装队伍、机械及设备进场,精心组织吊装工作,使工程建设得到稳步、安全、有序推进。

施工安装现场

风萧瑟、战马嘶;黄沙飞,号角响。商水项目部全体人员将弘扬“格润人”的优良传统,坚定不移地践行公司的核心价值观,定当敢于亮剑,勇往直前,一鼓作气,漂亮地打赢这场“年终之战”,确保项目12月30号全容量并网目标的顺利实现。


阅读 8465

分享到 点赞

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

2.348GW风电项目密集开标!中广核、三峡海上风

2.348GW风电项目密集开标!中广核、三峡海上风

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-12-04 08:59:13 16932

更多风力发电信息推荐 >
返回