| 分散式风电

河南新能源新野分散式风电项目顺利通过质量监督检查

来源:国家电投河南新能源有限公司    时间:2021-11-23

2021年11月19日,河南新能源新野分散式风电项目(以下简称新野项目)顺利通过升压站受电前和首批风机启动前阶段质量监督检查,为新野项目实现并网发电目标提供了强有力的保障。

新野项目于11月19日顺利通过升压站受电前和首批风机启动前阶段质量监督检查。质监中心站的专家们分批对新野项目的风机、升压站等施工现场以及相关工程资料进行了全面检查,又在质检会议上详细听取了项目建设相关负责人的情况汇报。最终,专家组一致认定,新野项目的质量监督体系、安全监督体系、管理体系均已建立且运行正常,人员及各类工器具等配备满足现阶段管理与施工需要,符合升压站受电前和首批风机启动前阶段质量监督检查各项要求。

在新野项目的建设过程中,公司对新野项目部的建设工作给予高度的重视,积极参与现场指导工作,帮助新野项目积极协调和解决现场遇到的问题,让新野项目部的全体人员都深感鼓舞。新野项目部的全体成员们表示,在后续工作中,大家将会坚定信心,克服困难,全力以赴做好新野项目后续建设工作,为公司的高质量发展贡献力量。


阅读 9109

分享到 点赞

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

2.348GW风电项目密集开标!中广核、三峡海上风

2.348GW风电项目密集开标!中广核、三峡海上风

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-12-04 08:59:13 16933

更多风力发电信息推荐 >
返回