| 风电设备

赛思亿获上海振华重工4000吨起重船电力推进关键设备供货合同

来源:无锡赛思亿电气科技有限公司    时间:2021-11-19

近日,无锡赛思亿电气科技有限公司(以下简称“赛思亿”)与上海振华重工启东海洋工程股份有限公司签订4000吨起重船电力推进关键设备供货合同,由赛思亿负责电力推进关键设备的设计、生产和集成,并完成相关取证工作。4000吨全回转起重船由上海振华重工启东海洋工程股份有限公司负责建造,服务于船东江苏龙圣海洋工程有限公司,预计船舶将于2023年春节前交付并投入使用。

该船船总长178m,型宽49m,型深15m(甲板面积相当于21个篮球场),单船电力推进功率最大达到4000kW,赛思亿为其供货推进变频电控设备、全回转推进遥控系统、移相变压器等,核心产品采用赛思亿自主知识产权产品,是赛思亿海工领域的又一突破!

4000吨起重船是国内5000吨级起重船中性能最优的绿色、环保、多功能海洋工程船舶。船舶建成后,主要用于风电项目,除此之外,还具有海洋石油平台、跨海大型桥梁建设、大型构筑物吊装、特大型沉船沉物打捞等作业能力,业务范围十分广泛。此项订单的签订,是赛思亿在海工船领域的又一重大突破。


阅读 8799

分享到 点赞

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

15220元/kW!中国能建签署粤电力1GW广东海上风

15220元/kW!中国能建签署粤电力1GW广东海上风

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-12-03 08:24:47 3237

甘肃电投集团原党委委员、副总经理张云祥被提起

甘肃电投集团原党委委员、副总经理张云祥被提起

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-12-03 08:24:33 2931

国际能源网-风电每日报丨3分钟·纵览风电事!(

国际能源网-风电每日报丨3分钟·纵览风电事!(

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-12-03 08:24:17 2543

更多风力发电信息推荐 >
返回