| 风电项目

山东胶州市这个大型电气风电装备产业园预计提前半年全部完工!

来源:我爱金胶州    时间:2021-04-19

4月13日,在胶州市上海电气风电装备产业园施工现场看到,已经封顶的和正在进行钢结构主体安装的厂房交错排列,给人一种一眼望不到边际的感觉。

装备产业园项目负责人朱东山说,目前整个项目进展迅速,一方面得益于胶州市和上合示范区相关部门在两个月内就帮我们办理好了开工前的各项手续,另一方面我们和项目施工方胶州湾建设集团的合作也非常顺利。预计明年6月全部竣工,将比原计划提前6个月。其中一期1号厂房已主体完工,办公楼已主体封顶,预计今年6月份可交付使用,二期厂房钢结构部分已完成80%,宿舍楼、餐厅部分进展迅速,预计今年10月份可交付使用,三期厂房已全面开工建设.

据了解,上海电气风电装备产业园项目全部达产后可实现产值过百亿,同时带动胶州市风力发电配套厂家300余家,在胶州市形成风电装备全产业链示范基地。


国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2532)

最新推荐

“三桶油”的新能源赛道

“三桶油”的新能源赛道

全国能源信息平台 2021-05-05 11:05:54 3273

太贵了?日本放弃浮式海上风电计划

太贵了?日本放弃浮式海上风电计划

国际船舶网 2021-05-05 10:52:11 3292

更多风力发电信息推荐 >