| 风电项目

50MW,安徽涡阳风电项目顺利通过质量监督检查

来源:农民龙拍天下    时间:2021-04-19

可再生能源发电工程质量监督站专家组到和润涡阳牌坊50兆瓦风电场项目,进行转商业运行前质量监督检查,标志着项目建设阶段全面结束。

项目位于安徽省亳州市涡阳县,本工程为F+EPC模式总承包。建设规模为20台单机容量为2.5兆瓦的风力发电机组,叶轮直径 140米,轮毂高度140米,总装机容量为50兆瓦。

专家组经过三天的现场及资料检查后,在4月15日的末次会上充分肯定了本工程的工程质量及工程资料的真实性和完整性,同时对工程建设中的一些不足之处提出了意见和建议。对此次监督检查中发现的问题和专家提出的意见项目部将认真组织逐项整改。

本次质量监督检查的顺利完成,正式迈入商业运行阶段。本工程是F+EPC模式总承包项目,转商业运行前质量监督检查的顺利完成对公司积累F+EPC模式建设经验具有重要意义。


国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(63)

最新推荐

重磅消息!中美应对气候危机联合声明!

重磅消息!中美应对气候危机联合声明!

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-04-18 10:27:14 2163

更多风力发电信息推荐 >