| 风电要闻

预告丨明阳集团董事长张传卫做客央视《对话》

来源:明阳集团    时间:2021-04-17

4月12日,明阳集团董事长张传卫接受中央电视台财经频道《对话》栏目访谈,访谈主题为《碳中和倒计时》。张传卫董事长携手中石化集团董事长、党组书记张玉卓,隆基股份总裁李振国,国家电投集团氢能科技发展有限公司董事长、党委书记李连荣一起做客《对话》,畅谈碳中和的发展前景,展望氢能热的战略布局。该节目将于4月17日(周六)12:00在“央视频”APP首播(请提前下载好客户端,搜索对话栏目),并于当日21:30在中央电视台财经频道播出,敬请关注!

拓展阅读:

《对话》是中国中央电视台财经频道高端品牌谈话节目,创立于2000年,在2000年7月8日首次播出,自创办以来,20余年来不间断纪录,上千期节目,数千位重量级嘉宾伴随着中国经济的发展。《对话》纪录着中国经济从追赶世界到引领世界到逐渐被世界追赶的全过程。节目在企业家、政府等高端人群中一直备受高度关注,节目话题一度成为商政界人士的探讨交流的热门话题,并走进众多高校MBA课堂成为商业教科书。

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 2420

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

南方电网郭可青被查!从事电力系统纪检14年!

南方电网郭可青被查!从事电力系统纪检14年!

国际能源网(微信号:inencom) 2021-05-08 08:25:26 1764

5次约谈,3次整改,2次环保督察交办!这一风电

5次约谈,3次整改,2次环保督察交办!这一风电

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-05-08 08:24:24 2304

中标丨2989元/kW!国电联合动力中标龙源电力陆

中标丨2989元/kW!国电联合动力中标龙源电力陆

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-05-08 08:24:01 1860

更多风力发电信息推荐 >
返回