| 风电要闻

招标丨单机规模≥3.0MW!国电甘肃新能源有限公司启动148.5MW风电机组采购招标!

来源:风电头条(微信号:wind-2005s)    时间:2021-04-15

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,4月14日,国家能源集团在其电子招标网站发布《甘肃公司国电甘肃新能源有限公司靖远148.5MW风电项目风力发电机组设备采购公开招标项目招标公告》。

《公告》显示,此次招标范围包括三个风电项目,分别为贺寨柯风电场、滚子川风电场、路家圈风电场,项目均位于甘肃省靖远县,属黄土高原沟壑区。

招标公告要求单机容量为3MW,每个风电场总装机数量17台,每个风电项目核准装机为49.5MW,每个风电场装机容量的允许偏差不大于1台单机容量。

同时每个项目包括集中控制系统、控制系统、视频监控系统、无线WIFI、风电机组变频(流)器采用水冷散热形式、在线监测系统、全量数据采集系统及所有必要的材料、免爬器、备品备件、专用工具、吊装工具(免费租借6套)、一套螺栓紧固件检验样品(免费)、消耗品以及设计、技术资料、质保期服务和其他技术服务、运输等,如需二次倒运供应商免费提供转运车辆。具体内容详见招标文件技术部分的有关规定。

交货日期则限定在2021年7月14日到9月10日陆续交货。

招标公告如下:


国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2338)

最新推荐

国际能源网-风电每日报,3分钟·纵览风电事!(

国际能源网-风电每日报,3分钟·纵览风电事!(

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-04-23 14:02:16 2450

更多风力发电信息推荐 >