| 风电要闻

累计350MW!中广核新能源启动4个风电项目风电机组采购招标!

来源:风电头条(微信号:wind-2005s)    时间:2021-04-10

乘着“十四五”新能源发展的东风,各大央企的新能源规划相继出炉,中广核同样加足了马力,提出“十四五”期间将保持每年300万千瓦以上的新增投运容量发展速度,并预计到“十四五”末,中广核境内新能源在运装机总容量将突破4000万千瓦。

进入“十四五”以来,为实现各自制定的风电装机目标,以华能、华电、大唐为代表的风电开发商陆续启动了大规模风电机组采购招标。

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,近日,中广核新能源陆续启动4个风电项目风电机组采购招标,项目累计装机规模为350MW。据记者不完整统计,2021年至今,中广核新能源已经累计启动817MW风电机组采购(含此次)。

具体项目如下:

1、甘肃北大桥第八风电场项目。该项目装机规模为200MW,项目位于甘肃省瓜州县,建设单位为中广核甘肃瓜州第二风力发电有限公司,交货时间初步定在2021年9月20日~12月10日。

2、中广核江西赣县高峰山三期风电项目。该项目装机规模为50MW,项目位于江西省赣县,建设单位为中广核(赣县)高峰山风力发电有限公司,交货时间初步定在2021年7月~2021年10月。

3、中广核乐业扶贫二期(逻西区域)风电项目。该项目装机规模为60MW,项目位于广西乐业,建设单位为中广核新能源乐业有限公司,交货时间初步定在2021年7月~2021年9月。

4、中广核江西进贤前坊项目。该项目装机规模为40MW,项目位于江西省南昌市,建设单位为中广核湖口文桥风力发电有限公司,交货时间初步定在2021年8月~2021年10月。

来源:中广核电子商务平台

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 2439

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

屡创纪录!盐城汇聚风电叶片新力量

屡创纪录!盐城汇聚风电叶片新力量

中国新能源高峰论坛 盐城 2021-05-07 19:04:15 6455

大唐拆11台风机,水电七局接单!单台拆除费用大

大唐拆11台风机,水电七局接单!单台拆除费用大

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-05-07 08:20:21 13166

含11个风电项目,累计装机2.538GW!浙江发布202

含11个风电项目,累计装机2.538GW!浙江发布202

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-05-07 08:19:52 10307

更多风力发电信息推荐 >
返回