| 风电运维

再次中标风电运维项目! 鑫泰绿能持续拓展风电运维市场

来源:江山控股    时间:2021-04-01

近日,北京鑫泰绿能科技有限公司再次中标风电场站运维服务,该风电项目位于安徽省,总装机100MW,根据委托服务协议,鑫泰绿能将负责该风电场升压站日常运行维护及47台风机检修工作。

近年来,鑫泰绿能在深入发展光伏运维服务业务的同时,不断拓宽新能源运维服务市场领域,成立风电业务单元,组建了一支高水平的风电场技术服务团队,加大力度开拓风电运维服务市场,已与东方电气等多家企业签订战略合作框架协议以实现优势互补。

北京鑫泰绿能科技有限公司是江山控股的全资子公司,是国内最大的新能源场站运营服务商之一。公司总部位于中国北京,在国内设有新疆、甘肃、陕西、华北、南方五大区域运管中心,运维服务新能源场站60余座,总装机容量约2.5GW,累计服务体量达6GW。凭借丰富的运营经验和强大的研发能力,以生产数据为核心,应用物联网、云平台、大数据、AI先进信息技术,打造了以定制化生产管理系统、监控云、KVM系统为构成的“物联网+”智慧能源运维服务平台,为客户提供专业高效的全生命周期新能源电站资产管理服务。



国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2891)

最新推荐

重磅消息!中美应对气候危机联合声明!

重磅消息!中美应对气候危机联合声明!

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-04-18 10:27:14 2198

更多风力发电信息推荐 >