| 风电要闻

中标丨远景能源中标150MW风电项目!

来源:风电头条(微信号:wind-2005s)    时间:2021-04-01

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,3月29日,国网综合能源服务集团有限公司国泰绿能基于多元化应用的可再生能源规模化开发示范项目中标人名单公示,远景能源有限公司中标150MW(包26)。

项目概况:国泰绿能基于多元化应用的可再生能源规模化开发示范项目位于河北省张家口市张北、沽源、康保三县交界处的察北管理区坝上高原,东西35公里,南北18公里。

建设地点:河北省张家口市察北管理区。

建设规模:150MW。



国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 2819

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

国际能源网-风电每日报,3分钟·纵览风电事!(

国际能源网-风电每日报,3分钟·纵览风电事!(

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-05-08 19:53:12 9525

126台单机规模3.3MW及以上风电机组! 云南省曲

126台单机规模3.3MW及以上风电机组! 云南省曲

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-05-08 19:51:20 11858

南方电网郭可青被查!从事电力系统纪检14年!

南方电网郭可青被查!从事电力系统纪检14年!

国际能源网(微信号:inencom) 2021-05-08 08:25:26 10036

更多风力发电信息推荐 >
返回