| 风电要闻

台湾首艘风电安装船铺龙骨

来源:龙de船人    时间:2021-03-06

3月5日,中国台湾首艘风电安装船“环海翡翠”轮在台船高雄厂区铺设龙骨,预计于2022年底完工,完工后将陆续投入海龙及中能等离岸风场。

“环海翡翠”轮搭载4000吨级主吊,DP3动态定位系统。

台船环海2019年2月正式成立,是台湾第一家提供离岸风场包括工程设计,采购,建造,安装(EPCI)的工程统包商,由台船及DEME Offshore共同合资成立。DEMEOffshore指出,“环海翡翠”轮已迈入下一个重要的建造阶段。

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2370)

最新推荐

重磅消息!中美应对气候危机联合声明!

重磅消息!中美应对气候危机联合声明!

风电头条(微信号:wind-2005s) 2021-04-18 10:27:14 2198

更多风力发电信息推荐 >