| 风电产业

比利时加倍扩建海上风电项目

来源:吊装机械工程    时间:2021-02-23

比利时正规划将法国附近的北海专属经济区西部地区建设海上风电场,目标使海上风电总装机容量提高至4.5GW。

去年秋天,靠近荷兰海上边界的八个海风项目中的最后一个建设工作——487MWSeaMade风电场完成并网。目前比利时的海上风电总装机容量已达到2.26GW。

比利时的海岸线仅约67公里,但其海上风力发电能力仅次于英国、德国和中国等大型经济体。建设更多海上风电场的同时,严重限制了比利时大部分水域的运输,其海洋空间规划中仅留有两条通往英国的主要路线。


国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2520)

最新推荐

更多风力发电信息推荐 >