| 风电设备

120吨直径7.5米的大型海上风电法兰从山西定襄启航发往江苏

来源:山西日报   作者:畅雪   时间:2021-02-23

日前,120吨直径7.5米的大型海上风电法兰从定襄县启航发往江苏。这标志着定襄县风电法兰成功实现了从陆上向海上的转型跨越,在碳达峰和碳中和的历史机遇期抢占了海上风电法兰市场先机。

2020年,山西宝航重工有限公司投资13亿元的年产10万吨风电法兰项目正式启动。该项目一期年产风电法兰5万吨,年产值达10亿元,可满足国内现有海上风电法兰的需求,开启了我省锻造行业生产大型环件的新篇章。


国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2557)

最新推荐

台湾首艘风电安装船铺龙骨

台湾首艘风电安装船铺龙骨

龙de船人 2021-03-06 15:25:59 1924

更多风力发电信息推荐 >