| 分散式风电

河南鲁山县分散式风电等项目集中开工

来源:平顶山日报   作者:常洪涛   时间:2021-02-23

2月20日上午,全市2021年第一批重大项目集中开工活动暨鲁山县鑫丰新能源有限公司分散式风电等项目集中开工仪式举行。

当天,鲁山县集中开工的重点项目涉及装备制造、新型能源、特色农业、全域旅游、健康养老等多个领域。鑫丰新能源有限公司分散式风电项目总投资1.76亿元,总装机规模21兆瓦,每年可提供上网电量4000万度,是鲁山县加快新能源产业发展的重要举措。

鲁山县相关负责人表示,当天集中开工的一批重点项目,对进一步优化产业结构、促进产业升级、改善城乡面貌具有重要作用,该县将全力为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最高效的服务,营造最优越的发展环境,推动项目高效快速建设。


国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2456)

最新推荐

更多风力发电信息推荐 >