| 分散式风电

黑龙江七台河润恒新能源北山14兆瓦分散式风电工程投产发电

来源:七台河台   作者:赵立波 李福   时间:2021-01-22

在七台河润恒风电项目北山2号机组现场,工人们正在对第四台风机进行调试,整个项目共有7台风机,现已有3台风机投入运行,每小时发电1500度,一台风机90多米高、叶片直径4长度为131米,发电机重量76吨,现在,工人们战严寒,赶工期,全力进行调试,争取在春节前全部并网发电。

国际风力发电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际风力发电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际风力发电网”的所有作品,版权均属于国际风力发电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2318)

最新推荐

台湾首艘风电安装船铺龙骨

台湾首艘风电安装船铺龙骨

龙de船人 2021-03-06 15:25:59 2360

更多风力发电信息推荐 >